培育˙研發人員簡介
   
     
     
于大為

張天驥

王世穎

邵 芸

張孝全

張毅君

張 薇

劉業平

雷 盛

董廣浩

房燕良

【于大為】
 

  淩晨2點,回宿舍的路上:
  這是一個危機四伏的夜晚!雖然看起來馬路上空無一人,但是我知道無數敵人就潛伏在陰暗的角落,渴望著下一個犧牲者的到來。他們對鮮血的渴望超出了我的想像,但我決不會就此放棄前進的腳步,畢竟,我仍在尋找生存的意義。我知道,如果我害怕了,猶豫了,停下前進的腳步,那麼黑暗將無情的把我吞沒,而後,我將再也見不到那給與我光明與溫暖的她。

  左邊的樹叢媔翹v一閃而過,雖然我知道那只是敵人的誘敵之計,真正致命的攻擊一定將會來自右邊,但我還是裝作中計的樣子,將唯一的武器對準左邊,心中期待著黑暗中的敵人現身發動攻擊那刻,那一刻敵人的破綻最大,我必須集中精神,時間不多了...。

  但是預想的攻擊並沒有來,敵人的陰險狡詐出乎我的意料之外,我猛然轉身試圖發現一些線索,但敵人顯然已經預料到這一手,他們隱藏的很好,我的手心開始出汗,也許今天我不能回到她的身邊,但是我必須堅持下去,決不能在此刻倒下。

  下雪了,冰冷的雪花打在臉上,在溫暖的南方,這種天氣一定是敵人的陰謀的一部分。果然,在我感到眼中刺痛的時候,敵人從四面同時發起了攻擊,我用盡全力舉起武器,按下那磨損的機括。在蓄積已久的古代機械力量釋放的同時,發出聲波破壞炮的大範圍攻擊...。

  敵人也低估了我的實力,在我雙重的打擊下不得已放棄了攻擊,落荒而逃。而我終於能回到她的身邊,再次享受溫暖與幸福。

演員表:
我:仙三的小企劃。
她:我的寶貝床墊。
武器:上海居家旅行必備隨身物品,雨傘。
敵人:夜晚遊蕩的貓貓狗狗。
聲波破壞炮:我的破鑼嗓子:)